2 Gourmet-Consulting
         

(zurück)

           
In seinem zweiten Baustein bietet Aspacher eine umfassende Beratung für Gastronomen an, die ihre Leistung gezielt in Richtung Spitzenklasse entwickeln möchten.
Dabei werden alle einzelnen Beratungsbausteine für Gastronomen zusammengefasst und fließen als ganzheitliche, professionelle Unterstützung in jeden gastronomischen Arbeitsbereich ein.
       

  

ezielte Leistungssteigerung
zur Spitzenklasse

  • Neutrale Bewertung und Beurteilung der Ist-Situation 
    aller Geschäftsabläufe.

  • Erstellung eines Soll-Profils.

  • Gastro-Niveau im Einzugsgebiet.

  • Hotel- und Restaurantführer-Situation.

  • Maßnahmen zur Erreichung 
    des gewünschten Leistungsniveaus.

  • Betriebswirtschaftliche Planung.

 

 

 

 

 

 

 

In einem klar festgelegten Zeitplan werden sukzessive alle Komponenten in ihrer Leistung angehoben, um so 
die Spitzenklasse nicht nur zu erreichen, sondern langfristig auf diesem Niveau auch betriebswirtschaftlich erfolgreich weiterzuarbeiten.